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- Directeur de l’entretien des locaux et de la restauration scolaire (H/F)
Directeur de l’entretien des locaux et de la restauration scolaire (H/F)
La Ville de Malakoff (31 000 habitants, Hauts-de-Seine) située aux portes de Paris (accessible en métro, bus et tram) recrute un(e) Directeur de l'entretien des locaux et de la restauration collective (H/F)
Direction : Direction de la Restauration, l'intendance et l'entretien des locaux
Catégorie : Attaché territorial
Missions
Sous la responsabilité de la DGA, vous mettez en œuvre les orientations politiques de la Municipalité en matière de restauration collective (scolaire – personnes âgées), d’entretien et d’hygiène des bâtiments communaux.
- Participer à la définition et à la mise en œuvre des orientations stratégiques :
- Décliner la politique de développement durable de la collectivité
- Participer à la définition et la mise en œuvre de la démarche qualité dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
- Coordonner la restructuration de la Direction
- Animer et développer des partenariats :
- Développer et coordonner des actions en transversalité avec les autres services municipaux
- Favoriser la participation des représentants d’usagers : parents d’élèves, personnes âgées
- Coordonner le lien avec les services de la Direction Départementale de la Protection des Populations (DDPP)
- Développer et entretenir des réseaux professionnels d’échanges et d’information
- Superviser la prestation de restauration :
- Suivre la mise en œuvre et l’évolution du mode de production et de distribution actuel : Entente intercommunale – liaison froide
- Evaluer la qualité de la prestation, analyser les besoins et les attentes
- Permettre la mise en place d’outils ou actions de sensibilisation à la nutrition et au développement durable, participer à la mise en œuvre d’une politique de prévention du gaspillage alimentaire
- Assurer la gestion administrative et financière de la Direction
- Élaborer et suivre le budget de la Direction
- Développer une politique d’achat répondant aux objectifs de développement durable et de prévention des risques professionnels
Compétences/Profil
- Maîtrise de la réglementation liée à l’alimentation, l’hygiène et à la sécurité et H.A.C.C.P
- Expertise en matière de management et de conduite de projet
- Expérience sur un poste similaire et en encadrement de terrain
Conditions de travail
Poste à temps plein à raison de 39h hebdomadaires - 25 jours de congés et 23 jours de RTT
Rémunération et avantages
Selon conditions statutaires - IFSE part fixe mensuelle et part fixe annuelle - Complément Indemnitaire Annuel (sous conditions)
- Participation employeur aux frais de transport, aux mutuelles labellisées et à une prévoyance santé (contrat collectif).
- Comité d’action sociale et culturelle
- Restaurant d’entreprise
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