Pâtes maison
Percez le secret de fabrication des pâtes !
Et si vous cuisiniez votre plat préféré de pâtes avec des pâtes faites maison ? Jeudi 8 février 2024, Sara Rania dévoile ses astuces à l'atelier culinaire organisé par la Tréso.
Fondatrice du site cuisineitalienne.fr, Sara Rania est née à Florence, de parents napolitains. Passionnée de cuisine et de saveurs de son pays, elle guidera les participants à travers les différentes étapes pour fabriquer des bonnes pâtes selon la tradition italienne.
Deux recettes au choix
Deux séances avec deux recettes différentes sont proposées :
- 17h30-19h30 : Ravioli al pomodoro, avec, à l'issue de l'atelier, une dégustation conviviale sur place
- 20h30-22h30 : Tagliatelles, sans dégustation. Chaque participant repartira avec les pâtes fraîches préparées, emballées et prêtes à cuire.
Comment participer ?
Rendez-vous sur la billetterie en ligne de la Tréso pour réserver la séance qui vous intéresse.
Tous les ingrédients sont compris dans le tarif de l'atelier.
Chaque séance peut accueillir huit personnes au maximum. L'intervenante se réserve le droit d'annuler l'atelier si le nombre minimum d'inscrits n'est pas atteint. Dans ce cas, les billets réservés sont entièrement remboursés.
Buon appetito !
La Tréso
8 avenue du Président Wilson
HORAIRES :
Du mardi au samedi : 9h - 17h et 9h - 17h
Partager :
sur Facebooksur Twittersur Google+sur Linkedinpar e-mail