Atelier culinaire et repas partagé
Fruits et légumes d'automne à l'honneur !
Venez cuisiner des légumes et fruits d'automne avec la cheffe Chloé Cattet, jeudi 28 octobre 2021. De 18h à 21h, elle anime l'atelier culinaire suivi d'un repas partagé à la Tréso.
Le menu sera composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Les participants apprendront l'art de faire des raviolis de légumes grillés, un savoureux plat à base de légumes d'hiver, et un dessert soigné à la courge. La cheffe partagera ses recettes et astuces pour faire danser les produits de saison dans votre assiette !
L'atelier se terminera par la dégustation des plats préparés.
Comment participer ?
L'inscription est à effectuer en ligne sur le site de la Tréso.
La Tréso
8 avenue du Président Wilson
HORAIRES :
Du mardi au samedi : 9h - 17h et 9h - 17h
Partager :
sur Facebooksur Twittersur Google+sur Linkedinpar e-mail