Atelier culinaire et repas partagé

AtelierPour les gourmands

28oct.

18h-21h

La Tréso

Fruits et légumes d'automne à l'honneur !

Venez cuisiner des légumes et fruits d'automne avec la cheffe Chloé Cattet, jeudi 28 octobre 2021. De 18h à 21h, elle anime l'atelier culinaire suivi d'un repas partagé à la Tréso.

Le menu sera composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Les participants apprendront l'art de faire des raviolis de légumes grillés, un savoureux plat à base de légumes d'hiver, et un dessert soigné à la courge. La cheffe partagera ses recettes et astuces pour faire danser les produits de saison dans votre assiette !

L'atelier se terminera par la dégustation des plats préparés.

Comment participer ?

L'inscription est à effectuer en ligne sur le site de la Tréso.

48.820133,2.30167

La Tréso

8 avenue du Président Wilson

HORAIRES :

Du mardi au samedi : 9h - 17h et 9h - 17h

Retour à la liste d'événements d'agenda