Menus de la restauration scolaire

Consultez les menus concoctés par la cuisine municipale de Bagneux pour les élèves de maternelle et élémentaire.

Menus de restauration : jours du 01 novembre au 30 novembre

Imprimer les menus

jeudi 01

Férié

vendredi 02

Déjeuner : 

  • Nuggets de poisson
  • Petits pois à la française
  • Emmental
  • Fruit

Goûter :

  • Donut's
  • Lait chocolaté

lundi 05

Déjeuner : 

  • Salade verte
  • Raviolis bolognaise
  • Tomme noire
  • Fruit

Goûter :

  • Pain beurre
  • Yaourt arômatisé

mardi 06

Déjeuner : menu végétarien 

  • Salade de soja maïs tomate
  • Nugget's de blé
  • Lentilles bio 
  • Fromage blanc aux fruits

Goûter :

  • Fromage blanc
  • Brownies

mercredi 07

Déjeuner : 

  • Concombre à la crème et menthe
  • Couscous à l'agneau et merguez
  • Semoule bio
  • Yaourt nature bio

Goûter :

  • Fruit
  • Moelleux chocolat

jeudi 08

Déjeuner : 

  • Salade coleslaw
  • Sauté de veau aux olives
  • Pommes rissolées
  • Petits suisses bio

Goûter :

  • Pain beurre
  • Chocolat au lait

vendredi 09

Déjeuner : 

  • Filet de colin à l'estragon
  • Brocolis riz
  • Emmental
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Compote de pomme
  • Barre céréale

lundi 12

Déjeuner : 

  • Coupelle de pâté de volaille
  • Raviolis aux légumes
  • Fromage
  • Compote

Goûter :

  • Barre marbrée
  • Lait vanille

mardi 13

Déjeuner : 

  • Endives betteraves, dés de gouda
  • Oeufs durs sauce mornay
  • Epinards à la crème gratinés
  • Tarte aux pommes

Goûter :

  • Pain vache qui rit
  • Fruit

mercredi 14

Déjeuner : 

  • Poisson pané et citron
  • Purée de panais
  • Coulommiers
  • Fruit

Goûter :

  • Pain au lait
  • Yaourt à boire

jeudi 15

Déjeuner : 

  • Carottes râpées bio
  • Sauté de boeuf
  • Blé aux légumes
  • Fromage blanc arômatisé

Goûter :

  • Gaufre liégeoise
  • Lait chocolaté

vendredi 16

Déjeuner : 

  • Dinde certifiée au miel
  • Petits pois carottes
  • Saint-Paulin
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Gâteau savaroise
  • Yaourt aux fruits

lundi 19

Déjeuner : 

  • Émincé de volaille au curry
  • Tortis bio
  • Fourme d'Ambert
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Pain pâte à tartiner
  • Jus de fruit

mardi 20

Déjeuner : 

  • Pomelos
  • Filet de hoki meunière
  • Courgettes bio au gratin
  • Entremet semoule

Goûter :

  • Fruit
  • Choco BN

mercredi 21

Déjeuner : 

  • Potage poireaux pommes de terre
  • Rôti de boeuf barbecue mayonnaise
  • Choux-fleurs bio gratinés
  • Fruit

Goûter :

  • Pain au chocolat
  • Jus de pomme

jeudi 22

Déjeuner : menu végétarien

  • Salade de semoule et crudités
  • Steak fromage
  • Purée saint germain
  • Flan chocolat bio

Goûter :

  • Gaufrettes plumetis
  • Fruit

vendredi 23

Déjeuner : 

  • Filet de colin sauce duxelle
  • Riz pilaf bio
  • Délice au chèvre
  • Fruit

Goûter :

  • Pain samos
  • Jus de raisin

lundi 26

Déjeuner : 

  • Choux blanc bio vinaigrette
  • Gratin de pâtes bio au jambon de dinde
  • Yaourt aux fruits bio

Goûter :

  • Pain beurre
  • Chocolat fruit

mardi 27

Déjeuner : 

  • Salade verte, dés de mimolette
  • Chipolatas de porc ou de dinde
  • Purée crécy
  • Paris Brest

Goûter :

  • Yaourt arômatisé
  • Gâteau moelleux

mercredi 28

Déjeuner : 

  • Gigot d'agneau au jus
  • Flageolets
  • Camembert
  • Fruit

Goûter :

  • Donut's
  • Jus de fruit

jeudi 29

Déjeuner : 

  • Salade de lentilles et crudités
  • Omelette champignon
  • Haricots verts provençal
  • Fromage blanc bio

Goûter :

  • Brioche
  • Lait chocolaté

vendredi 30

Déjeuner : 

  • Paupiette de saumon aux petits légumes
  • Pommes vapeur bio
  • Cantal
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Pain beurre
  • Confiture lait