Menus de la restauration scolaire

Consultez les menus concoctés par la cuisine municipale de Bagneux pour les élèves de maternelle et élémentaire.

Menus de restauration : jours du 01 septembre au 30 septembre

Imprimer les menus

mardi 04

Déjeuner : 

  • Céleri rémoulade
  • Mimolette
  • Haricots verts persillés
  • Flan pâtissier

Goûter :

  • Moëlleux chocolat
  • Petit suisse

mercredi 05

Déjeuner : 

  • Concombre bio au fromage blanc et ciboulette
  • Sauté d'agneau
  • Printanière de légumes
  • Yaourt nature bio

Goûter :

  • Gaufre
  • Jus de fruit

jeudi 06

Déjeuner : 

  • Sauté de dinde certifiée, au curry
  • Pommes noisette
  • Carré frais
  • Fruit

Goûter :

  • Pain miel
  • Fruit

vendredi 07

Déjeuner : 

  • Filet de merlu à l'oseille
  • Blé
  • Camembert
  • Banane

Goûter :

  • Pain beurré, confiture
  • Lait

lundi 10

Déjeuner : menu végétarien

  • Salade de blé et crudités
  • Escalope panée végétale
  • Purée de céleri
  • Entremet chocolat

Goûter :

  • Pain beurre, chocolat
  • Lait

mardi 11

Déjeuner : 

  • Tomates à la féta
  • Omelette aux fines herbes
  • Brocolis
  • Compote pommes abricot bio
  • Spéculoos

Goûter :

  • Brioche
  • Jus de fruit

mercredi 12

Déjeuner : 

  • Poisson du marché à la crème
  • Riz aux petits légumes
  • Saint-nectaire
  • Fruit

Goûter :

  • Pain au lait
  • Lait chocolaté

jeudi 13

Déjeuner : 

  • Carottes râpées bio
  • Boulettes de bœuf bio au cumin
  • Pommes rissolées
  • Yaourt aux fruits

Goûter :

  • Pain beurre
  • Fruit

vendredi 14

Déjeuner : 

  • Sauté de veau, petits pois et carottes
  • Fromage de chèvre fondu
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Gâteau marbré
  • Jus de fruit

lundi 17

Déjeuner : 

  • Émincé de poulet au curry
  • Coquillettes
  • Petit moule aux noix
  • Fruit

Goûter :

  • Madeleine
  • Compote de pomme

mardi 18

Déjeuner : 

  • Salade d'endives sauce moutarde
  • Filet de hoki meunière
  • Choux-fleurs bio au gruyère
  • Semoule au lait

Goûter :

  • Pain confiture
  • Jus de raisin

mercredi 19

Déjeuner : 

  • Salade de pommes de terre au thon et olives
  • Rôti de bœuf au barbecue
  • Courgettes bio au grâtin
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Yaourt à boire
  • Fruit

jeudi 20

Déjeuner : menu végétarien

  • Salade de lentilles et crudités
  • Nuggets de blé
  • Purée de carottes
  • Yaourt bio nature

Goûter :

  • Pain nutella
  • Lait

vendredi 21

Déjeuner : 

  • Filet de poisson sauce duxelle
  • Pommes vapeur bio
  • Edam bio
  • Fruit

Goûter :

  • Fromage blanc
  • Moelleux

lundi 24

Déjeuner : 

  • Steak haché à la dijonnaise
  • Lentilles bio
  • Babybel
  • Fruit de saison local

Goûter :

  • Barre bretonne
  • Lait vanille

mardi 25

Déjeuner : 

  • Escalope viennoise
  • Purée florentine
  • Tomme noire
  • Fruit

Goûter :

  • Brioche
  • Jus de fruit

mercredi 26

Déjeuner : 

  • Salade de maïs soja tomates
  • Sauté de bœuf à la lyonnaise
  • Carottes vichy
  • Fromage blanc aux fruits bio

Goûter :

  • Pain au lait
  • Fruit

jeudi 27

Déjeuner : 

  • Salade coleslaw bio
  • Filet de colin côte d'armor
  • Jardinière de légumes avec du fromage Président
  • Liégeois chocolat bio

Goûter :

  • Pain beurre
  • Chocolat au lait

vendredi 28

Déjeuner : 

  • Poulet au citron
  • Riz
  • Chanteneige
  • Fruit

Goûter :

  • Barre céréale
  • Banane